Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Archives
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 2 No. 4 (2024): Jurnal Riset Pangan
Vol. 2 No. 4 (2024): Jurnal Riset Pangan
Published:
2024-12-31
Articles
DAFTAR ISI
adminjrisetpangan adminjrisetpangan
PDF
PENINGKATAN NILAI GIZI DAN KADAR VITAMIN A PADA BAKSO IKAN KEMBUNG (Restrelliger Sp.) DENGAN PENAMBAHAN SARI WORTEL (Daucus carota L.)
Albert Moling, RH Fitri Faradilla, Sri Rejeki
PDF
UJI ORGANOLEPTIK, β-KAROTEN DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN ES KRIM BERBASIS UBI JALAR KUNING (Ipomoea batatas L.) DENGAN SUBSTITUSI SANTAN KELAPA (Cocos nucifera L.)
Asmilan, Ansharullah, Nur Asyik
PDF
PENGARUH PENAMBAHAN KALSIUM DARI CANGKANG RAJUNGAN (Potunus pelagicus) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK DAN NILAI GIZI NUGGET TEMPE
Desti Dwi Lestari, Ansharullah, Nur Asyik
PDF
KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK DAN NILAI GIZI SELAI BUAH PALA (Myristica fragrans) DENGAN SUBSTITUSI EKSTRAK KULIT BUAH SEMANGKA (Citrullus lanatus)
Harlianti, Muh. Zakir Muzakar, Hermanto
PDF
KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK DAN NILAI GIZI SELAI BUAH PALA (Myristica fragrans) DENGAN SUBSTITUSI EKSTRAK KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus)
Ici Astika, Muh. Zakir Muzakar, Hermanto
PDF
KARAKTERISASI SIFAT FISIKOKIMIA GULA MERAH AREN (Arenga pinnata Merr) YANG DIPRODUKSI DI DESA TETEWUA KECAMATAN DANGIA KABUPATEN KOLAKA TIMUR
Fitri, Nur Asyik, Muhammad Syukri Sadimantara
PDF
KARAKTERISASI SIFAT FISIKOKIMIA DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA BERAS MERAH (Oryza nivara) TERMODIFIKASI HMT (HEAT MOISTURE TREATMENT) ASAL TANA TORAJA
Iin Novi Safitri Taleo, Ansharullah, Muhammad Syukri Sadimantara
PDF
PENGARUH PENAMBAHAN ASAP CAIR TERHADAP SIFAT FISIK DAN KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK PRODUK TELUR ASIN
Ajaib Salam, Amrullah Pagala, Tamrin
PDF
BAHAN-BAHAN ALAMI YANG BERPOTENSI DALAM PEMBUATAN EDIBLE FILM: STUDI PUSTAKA
Melysa, Tamrin, Moh Nuh Ibrahim
PDF
KARAKTERISTIK FISIK TEPUNG TALAS (Colocasia esculenta) TERMODIFIKASI HEAT MOISTURE TREATMENT (HMT) DENGAN MENGGUNAKAN OVEN GELOMBANG MIKRO DAN OVEN KONVENSIONAL
Sri Utami, Ansharullah, Mariani L
PDF
Main menu
Focus and Scope
Editorial Team
Reviewer
Author Guidelines
Publication Ethics
Peer Review Process
Plagiarism Policy
Copyright and License
Author Fee
Submission
Template
log in
User
Username
Password
Remember me
Indexing
Visitors
View My Stats
Tools